Весна

Екатерина Пархоменко
       
       Куплет-1

Ветер листву срывая,
Тихо на землю кладет
И ни чего не зная,
Осеннею песню поет.
Ты по дорожке смело
Идешь совершенно одна
Ах, как бы сейчас хотела
Чтоб была на дворе весна.

Припев: Весна, весна любви пора.
        Глаза, глаза горели смела.
        Весна, весна любви пора.
        Слова, слова звучат умело.

Куплет-2

Весной ты в любви купалась,
Он был рядом с тобой.
Весной ты ему улыбалась,
Он был сам не свой.
Ах, как мимолетны ночи.
Ах, как мимолетны дни.
Его кареглазые очи
И этот запах весны.

Припев: тот же.

Куплет-3

Как хочется ласки снова,
Как хочется снова любви.
Но твой ночной Казанова
Напился твоей крови
И ровно в полночь как в сказке,
Исчезнул он на всегда.
Его кареглазые глазки
Запомнит весна навсегда. 

Припев: тот же