Ты, как никто

Булгакушка
Ты, как никто знаешь, подруга,
Что я не кичусь ни финансами, ни увлечением.
Я теряла из-за тебя супруга,
Оставляя дружбу под прежним значением.

Ты, как никто знала, подруга
Как, взявшись за руки, карабкались к твоей мечте.
Но не взаимно чувствовали друг друга,
Всех понимающая, я  терялась в растерянной немоте.

Ты, как никто знала. Подруга?...
Два года тишины - моя помощь была не нужна.
Я стёрла  наивность, вернула супруга,
Ты - вновь потерялась и я стала опять важна.

Ты - как никто. Мне жалко, я больше не верю.
Я стала грубей и родниться с тобой не решусь.
Нет, ты - не враг, я открою всегда тебе двери,
Но ни к проблемам, ни к счастью твоим, я больше не  отношусь.