Ролевые игры

Сергей Кутявин
                18+
Все началось невинно, и даже в чём-то интересно,
Когда в обыденности секса тебе вдруг стало нестерпимо тесно…
Я был с тобой электриком, сантехником, маммологом-врачом,
И в капюшоне сером и с секирой, жестоким палачом,
Входил в тебя ракетой (а в ней сидел Гагарин),
Потом гиперболоидом и помогал мне Гарин,
А ты всё сатанела, хотела с римским папой,
И тигр тебя «разогревал» своей когтистой лапой,
Затем я был Каллигулой, жестокий секс в анал,
А с президентом слышал вопль:  Вы не туда попаль,
И закралось сомнение, что ты чуть не здорова…
Без перерыва всё «нон стоп», не вставить даже слово,
В шкафу, в гробу, под душем и в пузырьках джакузи,
Доил себя в большой стакан с бананом сделав смузи,
Потом пошел велосипед (лишь ручка от руля),
И очень долго одевался в Камбоджи короля…
Промчались сутки за игрой и я решил, самим собой
Войти в тебя под «лейблом» - муж, но слышу громкое – отбой!
Ещё успеем мы с тобой… и разгоняй скорей гостей,
Хочу борща, хочу котлет ,и шоколада и сластей!
Какой ты разный, милый мой… запомнились мне тигры…
Возненавидел я друзья все «ролевые игры»))))            

03. 08. 2016. Сочи.