Сон, вперемешку с явью

Феникс -Ли
Утро ,
Свет ,будильник ,тапки ...
Коридор ,дверь на балкон ,
Тюбик с пастой и остатки лени прежней в унисон.

Подобрать повыше кудри ,
И очки на нос скорей ,
Чтоб не спутать - кто в детсадик ,
А кто в школу побыстрей .

Да ,...
И мужа - на работу ,
Торт - подальше ...
И обед ,
Не забыть - утюг ,стиралку ,
Клей и бархатный корсет .

Да ....
И что с корсетом делать ,
Надо стройной быть Яге ,
Всем достались роли ,роли
Неудачной - бабка (мне !))

В тридцать лет играть бабусю
(Ну ,да это - для детей ))
Здесь я - мама ...
там - Ягуся ,
И у мужа - юбилей !

Но трещит опять будильник ,
Полседьмого ...
Выходной ,
Сон приснился ,что - Ягуся ,
И что деток - целый рой !