Два дня любви, две ночи рая

Екатерина Пархоменко
               
1
Два дня любви, две ночи рая
Я для тебя теперь чужая.
Ты поиграл со мной и бросил.
Давай у солнца счастья спросим.
Сплетение рук и стук сердец,
Былой любви теперь конец.

Припев: Я жду тебя как ночи дня,
        Ведь не могу я без тебя.
        На перекрестке всех миров
        С тобою встретимся мы вновь.


2.
Любовь мою ты обманул
И в ложь свою ты окунул.
Твои мечты и разговоры
Во мне сидят теперь как воры.
Они стреляют в сердце мне,
Напоминая о тебе.

Припев: тот же.
 

3.
С деревьев листья мне шептали
О той любви напоминали.
Но я забыть тебя должна,
Тебе теперь я не нужна.
Другую ты ласкаешь нежно
Хотя в душе моей надежда.

Припев: тот же.

4.
Два дня любви, две ночи рая
Живу все это вспоминая.
Прошу тебя не уходи,
Еще чучуть ты подожди.
Ты не идешь ко мне ну что ж,
Когда-нибудь ты все поймешь.

Припев: тот же.