Несёт меня река. Набросок

Александр Лисицин
Несёт меня река
Сквозь облака.
И жизни этой путь
Мне не вернуть...

Казалось бы-пустяк,
Но всё не так.
И уходя в рассвет
Я вижу жизни свет...

Я вижу наяву
Бессонную траву
И солнечный привет
В разгаре лет...

Сквозь жизненный поток
Я вижу всё не то.
И жизни суета-
Такая маята...

Но это всё-пролог,
Я что то сделать смог,
Кому то дорог был,
И не забыл...

И посмотрев вослед
Своих прошедших лет...
Кому то был я мил...
И я любил...