Я даю тебе мои силы

Девочка Из Рая
Я даю тебе мои силы
любя тебя невыносимо
любя тебя очень сильно
длиною всей моей жизни.
Я даю тебе мои силы
с любовью равносильны
крепче непреклонности
любви до обречённости.
любви больше всего света
любви непостижимая поэтом
любви неразрывной с душой
глубокой и самой насыщенной.
Я даю тебе все мои силы
любя чрезвычайно сильно
с могучим биением сердца
я буду любить тебя вечно.