Глоток прохлады

Сергей Толмачев 2
Глоток прохлады
ночь плеснёт в бокал.
На небе раскидает изумруды.
И словно нянечка
споёт вам колыбель.
Чтоб вы уснули
вместе с ней.
Прикроет пледом
волшебства и сказок.
Все страхи ваши
вдруг уйдут.
И вы останетесь открытым.
Ведь вас уже
рассветы ждут.