Ша ЛУНь Я

Максим Батманов
Можно всё тебе,
Этим Вечером...
Когда в нежных объятиях моих,
Колыбельную пела мне,
Весело...
Призывая,
ДАВАЙ ПОШАЛИМ!!!
И такое смогла ты придумать,
Что не видел я даже в кино...
И взорвала мои ты гормоны,
Восхищающим всех Естеством! (СВ(к))