Я сама себе внушаю

Эсперанса Крон
В пустоту писать не буду.
Лучше я тебя забуду!
Лучше просто пропаду,
Но к тебе я не приду...

Я сама себе внушаю:
Не тревожить обещаю.
Не звонить. И не любить.

Проще - мне себя... убить...