когда нибудь...

Лариса Шметау
Когда нибудь проснёшься ты в ночи.
И устремишь свой взор в ночное небо.
Мой голос вдруг послышиться в тиши,
И ты поймёшь: давно со мной ты не был.

И я приду, тебя неслышно обниму.
К глазам твоим я прикоснусь губами.
К груди твоей я радостно прильну,
Пусть надо мной смеются звёзды с небесами.

И станет нам тепло, как никогда.
И счастьем сердце до краёв нальётся.
Когда нибудь...А ночь, как жизнь длинна,
И свет ночи нам хмурым утром обернётся.

И ты прошепчешь: Стой, не исчезай!
Я не успел тобою насладиться.
К твоим ногам я брошу даже Рай,
Лишь разреши мне вновь на свет родиться.