Особенной душе

Карина Астральная Фея
Любовь на Земле прекрасна
Так сладки флюиды её
И жизнь была не напрасна
Она  награждение моё.
                Нет страха перед сим миром,
                Умереть не боюсь совсем
                Рассыпаюсь цветным эфиром
                Без оков и пустых систем.
Не смогу изнутри скрываться
Сдержать сей поток любви
Я хочу сейчас наслаждаться
И услышать звуки твои.
                Возьми мои крылья на время
                Укройся от жизни камней
                Пусть тает души твоей бремя
                Среди кучи мирских вещей.
Пойдём со мной дальше,не бойся,
Не страшен мне жизни испуг
Вперёд переменам откройся
Любимый мой, ласковый друг.
                А лучше всецело отдаться
                Творению нашей  мечты
                О сладость!в любви искупаться
                И получать за неё цветы
Понимаю тебя через сердце
Моя верная  альфа-любовь
И открыта близости дверца
Паруса путешествий  готовь.
                Твои крылья сильны и отважны
                Ты создал мечты вопреки
                И вспомнят нас люди однажды
                Наши планы так велики.
Я пойду за тобой в плеяды
Это будет в жизни другой
Даже если нам будут не рады
Я всегда буду рядом с тобой.

                (3 августа 2016)