Герой России-Саша Прохоренко

Геннадий Антюфеев
Саша корректировал удар авиации
по позициям ИГИЛ,но оказался
в окружении террористов и
тогда он вызвал огонь на себя.
---------------------------.
Довольно,ворон,кружиться.
Я.солдат,ещё живой.
Лучше тебе пуститься
Туда,в мой край родной.

Прилети к нему скорее,
Поклонись земле моей.
Я очень,очень сожалею,
Что расстаюсь с ней.

Кругом снаряды рвутся.
Игиловцы окружили меня.
Прощай,Россия дорогая,
Не увижу больше я тебя.

За тебя,родная, умираю
В чужом краю,в другой стране.
На себя огонь я вызываю,
Чтоб мирно жили на земле.
    6-СБ-Война.