Ромашковые мечты

Желанная Тобой
Как мало с тобой мы совместно мечтаем…
А я так   хочу взять тебя за руку и пробежаться по лужам
По набережной под струящими каплями летнего дождя
И чтобы весело, громко и беззаботно
Мы говорили друг другу простые слова.

Я хочу гулять с тобой  всю ночь по Москве  и слушать тихий  блюз ночных улиц,
вдыхать запах ночного неба  и держать тебя за руку.


А ты молчишь… И просто смотришь на меня и я растворяюсь в твоих бездонных серых глазах.

Совсем тихо, без лишних  слов ты подходишь ко мне,
Крепко прижимаешь к себе и я чувствую
Запах твоих волос, напоминающий запах свежей пшеницы.

И мысли возвращаются в далекое прошлое, в котором есть лето, душные улицы, струящийся пот , стекающий струйками по лицу и вдруг…поле, бесконечное поле ромашек и обволакивающий запах скошенной травы и прохлада земли, наполняющая  силой.

«Прошу тебя, побудь со мной еще немного», -  и я кладу твою руку на свою талию.
Ты смотришь, удивляешься, молчишь…

А  я продолжаю мечтать и ощущать твои твои руки на себе….

Над нами звездное небо и мы пытаемся на нем рассмотреть свои созвездия, их мерцающий далекий свет. Смотри , созвездие Рака,  кажется, что и  на небе он все также пятится назад, словно чего-то боится.

     - Чего ты боишься? - вдруг спрашиваю  я  и сильнее к тебе прижимаюсь. 
     - Потерять тебя!   - отвечаешь ты и в глазах твоих мелькает едва заметная грустинка.
     - Мы же звезды, наши созвездия всегда находятся рядом!

....Мы пристально начинаем вглядываться в созвездие Близнецов, пытаясь представить объемную картинку происходящего...Мир существует в Вечности...