Море в Лунном блеске

Сергей Саса
Лунная дорожка  моря - из серебра,
Блещет чудо неземное, лишь, до утра,
Стало началом, на млечном пути.
- Вместе, давай полетим...Летим...

Не касаясь водной глади и облаков,
Оказались звёзды рядом, разных миров...
Дай, же мне руку, скажи слово: -" Да !
Хочешь, так будет - всегда"?
               
Ветер странствий нам песню поёт
И прекрасный, как сон - этот полёт...
                2
Вдаль уносятся желанья - наши мечты,
Исчезают расстоянья там, с высоты,
Лунной дорожкой спускаемся в Крым.
Завтра опять полетим...Летим...