***

Юлия Тулупова Голубева
я не провоцировала тебя на второстепенность в свой судьбе,
еще больше не желала чтоб ты и вовсе ушел.
но ты выбрал иной поход по тропе ,
по пути всю траву ты зачем-то сжег.

а дойдя,стал просить вдруг с дороги воды
я уж было решила-пойдешь тушить.
оказалось , что ты не любил цветы,
ну а я без них не могла прожить.

и конечно,не спорю, во всем есть плюс,
даже минус на минус его дает.
но скажи, почему я любила блюз,
из падений всегда выносила взлет,

когда ты лишь свой жанр всегда включал,
не умел не меня в неудачах винить.
когда нужно кричать, ты всегда молчал...
тишину же мою ты умел затмить.

так стекает любовь в водосточной трубе,
разорвался довстречный наш дивный шелк.
ты вдруг понял что нет интереса к судьбе
той , к которой когда-то так смело шел.