Натали

Василий Грубов
                мысленный вальс
Как вечер мне этот до боли знаком
И вальса кружащая, нежная  вьюга...
Играет бравурно оркестр с огоньком,
В объятьях моих дорогая подруга!

Головку склонила ко мне на плечо,
По залу мы кружимся весело, быстро,
Как ноги и руки сплелись горячо,
И вы грациозно встаёте под выстрел...

Вы сотканы вся из желаний любви,
Фантазий, капризов её да реалий...
Несносная, нежная ах, Натали,
Вы так восхитительны, будто в начале!