Наше время истекло

Владимир Десятник
 Как уютно в сентябре
Ночь встречать в родном дворе.
У рябины, под окном
Мы с тобой опять вдвоём.

Пролетела жизнь - как в сказке,
Промелькнула,  словно миг.
Подошла она к развязке,
Угасает наш родник.

Так не хочется сдаваться,
И печаль мы гоним прочь.
Вновь хочу тебе признаться:
Ты прекрасна в эту ночь!

Ночь сентябрьская - чудо!
Тишина вокруг дрожит.
Гроздья ягод брошу в блюдо,
Чтоб тебя заворожить.

Эта ночь нам возвращает
Не угасших чувств тепло.
Пусть нам Бог грехи прощает,
Наше время истекло...

    3 августа 2016 г.