Решение

Верона Дронова
И вновь иду по знакомой улице,
И вновь в голове знакомый адрес,
Знакомый хорошо одноэтажный дом,
Но меня там уже не ждут.

Белая кошка и пес.
Так хочется подойти
И открыть знакомую дверь,
Но меня там уже не ждут.

И вот тот поворот... страшно,
Но мой шаг уже не остановить.
Боюсь увидеть ненависть в глазах,
Но все равно иду.

Хочется спрятаться под темной пеленой ночи
И больше никогда не возвращаться.
Хочу повернуться и убежать,
Но мой шаг не остановить.

Шаг медленней, глаза опущены.
Невольно бросаю взор на знакомую дверь.
Хочется закричать, чтобы услышал,
Но шаг становиться быстрей и я исчезаю.

Рука сжимается в кулак. Затем удар.
И вот перед глазами знакомая дорога.
Хочу забыть ее. Хочу забыть те улицы и дом,
Ведь там меня уже не ждут.

Мое решение было верным
И я должна это понять.
Я больше не увижу "Лорда", белую красотку и его.
Теперь я враг. Не званный гость.

И вновь в голове мелькает его улыбка.
Всплывают самые смешные воспоминания,
Но слезами умываются глаза,
Ведь больше меня уже не ждут.