Южный танец

Сергей Саса
Золотой песок,
Лёгкий ветерок,
Чайки над волной морской, голубой.
С самых юных лет,
Сказку наяву,
Я люблю - небес синеву!
               
И белое на синем,
Облако - красиво,
Плывёт, в необозримой дали...
Уходя из порта,
Там, за горизонтом,
Растают, как в тумане корабли...
               2
Краски высоты,
Цвет моей мечты
И в  глазах моих, жива - синева...
Мой лазурный Крым,
С небом голубым,
Буду я любить - всегда!
            
               
                3
Из волшебных снов,
Алых парусов.
Где любовь, к Ассоль,
Спешит по волнам...
Музыка звучит, в глубине души,
Поднимаясь ввысь, к небесам.