Мы ждём эту осень

Алексей Комарницкий
Мы ждём эту осень,
Чтобы быстрее уехать
И никогда не бросить,
Чтобы душой отдыхать.

И пусть будет дождь,
В дороге будет сыро.
И пусть я серый вождь,
С окна машу я мило.

Столько нужно мне сказать
Тебе в эту осень.
Друг от друга не скрывать,
О чём и просим.

Мы ждём быстрых шагов,
Покидая дома родные.
Сотни намотанных кругов
Озвучат действия шальные.

Много встреч нужно создать,
Но с тобой одной всегда,
Счастье наше продолжать,
Никуда не уходя.

Нужно прежним себя оставить,
Заглянуть в свою юную душу.
Образ счастья себе представить,
Обещать, что мечту не разрушу.

Впредь, чтоб душой отдыхать,
Надо дальше идти за идеями.
Будет легче потом принимать,
Что идешь ты уже с трофеями.