Хору ветеранов женщинам цикл посвящений часть 6

Евгений Шестернин 5
  Есть на Волге городок                В нём две тысячи дорог                Для меня пускай сойдутся                Песни нежные польются.
    И тихонько соберутся                В стайку счастья словно птицы                Мои милые девицы                Те что сладко так поют.