Челобитная царю

Дуэнья
 милостивый государь!
и смиренно,
и как встарь,
бьет тебе челом алешка:
пособи ты мне немножко -
завалил весь интернет
писаниной,
денег нет,
издаваться - страсть охота!!
Вот сижу здесь, на болотах,
а душа моя парит
и охота, блин, на Крит,
Там живут мои герои
(да, еще возьму с собою
собачонку -
злая, ух!)
Ты б послал меня на йух...
наказал бы ты боярам
в банке счет у них немалый!
(отказал мне Говорухин,
чуть не съездил мне по уху)
Ночью с той поры кошмары,
обсосал весь гриф кифары..
вот такая, царь, непруха..

ох... сожрет меня старуха


Произведение основано на реальных событиях, отраженных в летописях прошлых лет