Рубцы любви

Вишневская Аня
Воспоминание о расставании
Меня резало, как бритвой.
И это было наказанием.
И от него я стала сильной.


По лезвию того ножа,
Горячо стекала кровь.
Честно, было адски больно!
И так ушла моя любовь.


К счастью, раны все зажили
Не ноют больше, не болят.
Но навсегда остались шрамы.
«Рубцы любви» - так говорят.

Спасибо автору за иллюстрацию. Фото взято из Сети Интернет.