От начала к концу, и никак по-другому

Вадим Егоров
От начала к концу, и никак по-другому,
Бесконечного нет,  бесконечность – Господь,
Я когда-то считал, что родился в роддоме,
А в роддоме родИлась лишь бренная плоть.

Я когда-то считал, что умру через время,
Но никто не предскажет, где будет итог.
Наше время спешит через буйное стремя,
А уходит, быть может, в чужой водосток.

От начала к концу, и никак по-другому,
Очень жаль, что в начале не виден итог,
Я родился во власти чужого роддома,
А погибну, быть может, во власти чертог.

3 августа 2016 г.