Появились вновь мальчишки,

Борис Межиборский
Появились  вновь  мальчишки,
Появились  вновь  девчонки,
У  учёных  есть  мыслишка,
У  Вселенной  где истоки.
Как бы атом  обнаружить,
И  увидеть снова радость,
Я  считаю, это  нужно,
Этот мир  друзьям оставить
Я  беру  часть оживленья
Две  частицы  вечной  жизни,
Получаю  вновь  мышленье
И взрываю  снова  мысли.
Я  творю  своё  творенье
От  любви я  молодею,
Получаю  вдохновенье
И писать стихи  умею.