Прощание

Ана Разумовская
"Прости, прощай", - услышать невозможно
За самым громким звуком - тишиной.
Когда уже ты знаешь совершенно точно,
Нам больше не увидеться с тобой.
Всё то, что было пережито нами,
Что заставляло улыбаться и краснеть,
Что не могу я передать словами,
Осталось лишь закрыть глаза и замереть.

29.07.2016