Жил человек...

Сочинительница Стихов
Жил человек. Жил без чудес.
Жил так годами.
Даже ходил, кажется, в лес.
Ну, за грибами.

Пил иногда. Чаще курил.
Дым коромыслом.
Жил каждый день. Жил, да и жил.
Вроде со смыслом.

Фильмы порой даже смотрел.
"Ассу" и "Бумер".
Так он и жил. Вроде у дел.
Только вдруг умер.