Счастье рядом

Лена Синичкина
Где счастье ждёт тебя, не знаешь,
И где найдёшь, где потеряешь…
И ясно всё же с полувзгляда,
Что счастье где-то рядом-рядом…

Андрей Шпехт - Счастье рядом - Родная
метрология
ЛУКОЙЛ...