Какое мне дело

Абрамов Николай
Милые женщины, что ж вы толстеете?
Я вас прошу, не пугайте мужчин.
Милые дамы, себя пожалейте
Для оправданья у вас нет причин.

Скажете, кушанья вкусными стали,
Вкусное хочется кушать весь день.
Сели, поели, потом полежали,
Снова поели, а двигаться лень.

Вместо зарядки  - накрасили глазки,
Вместо пробежки – сходили в салон.
Лет через пять вы – Марфуши из сказки
Или совсем как объевшийся слон.

Кто- то мне скажет: “ Какое вам  дело?
Лучше бы сам посмотрел за собой.
Чем обсуждать чье-то женское тело,
Ты бы занялся своею женой”

Может, вы правы, какое мне дело.
Каждый решает, каким ему быть.
Каждый решает, в каком ему теле
Лучше, удобней, красивее жить.

Если обидел кого-то, простите,
Я лишь хотел посоветовать вам:
Вы у любого мужчины спросите,
Что они смотрят на стройненьких дам?

Милые девушки,  милые дамы,
Если хотите любимыми быть,
Будьте красивы, не будьте упрямы
И за собою старайтесь следить.
   
                29.04.2007