Мечтать, летать!

Наталия Рыбина
Словно серой пеленой,
Тучи ходят надо мной,
Солнце от меня куда-то скрылось,
Закатилось, закатилось…
И на плечи тяжкий груз, тянет вниз,
Да ну и пусть,
Только я к тебе лететь стремилась,
Снилась, снилась…

Припев:
Я раскрою крылья в небе,
Я раскрою крылья, верь мне!
Снова научусь летать, мечтать,
И как прежде вольный ветер,
И как прежде вольный ветер
О тебе мне будет песни напевать,
Мечтать, летать!!!


На пути встаёт метель,
Где весенняя капель?
И  в снегу холодном я кружилась,
Билась, билась…
Непогода скроет путь,
Только я к тебе вернусь,
Может, снова я в тебя влюбилась,
Снилась, снилась…