Николаю Анисимову - летчику, и поэту, и барду

Алла Кошмелюк
А летчики - влечение крылатых!
Вы этим небом-небушком богаты!
Взойти по трапу не смогла бы точно!
И связаны с профессией вы прочно.

И надо быть внимательным и сильным,
где летная судьба вас не носила б,
Вы - летчики! Умение и сила!
И кровь давно смешалась с керосином!!!



В канун  дня Авиации - лучшему поэту и барду -  Николаю Анисимову