Мне б только...

Нина Шутова
Мне только бы
           коснуться твоих рук
И слышать
          неустанный сердца стук,
И видеть
          зачарованный твой взгляд,
И знать,
        что между нами нет преград.
Мне только бы
           коснуться твоих губ,
Прочувствовать
           внезапный  жар  в пургу,
Испытывать
           прохладу  в летний зной
С тобой...


Мне б только
          одного тебя любить,
И до конца
          любовь свою испить.
Мне б только
         одного тебя хотеть,
И преданность
         свою отдать успеть.
Мне б только рано
         в бездну не упасть,
В одну струю,
         где ты живёшь, попасть.
И стать навек
         единою судьбой
С тобой...