24. 07. 14

Мира Феерия
Все,кому посвятила хотя бы стих,
Быстро сбегали из хлипких моих оков.
Столько себя растратила на других,
Что для тебя не осталось моих стихов.
И это значит,что впредь будет больше снов,

Это даёт надежду, что наша нить
С шелестом не порвется,не буду ныть.
Это даёт надежду, что буду жить.