Дом

Александр Андреев 16
Как слух словечко - "дом" ласкает...
И то, что жить я буду в нём...
Оно мне радость доставляет,-
Я часто думаю о нём...

Я представляю в доме утварь,-
С умом раcтавленный уют...
Там обитателей нет лишних,-
А только близкие живут...

Я обстановкой упиваюсь,-
Как в замке чувствую себя...
Я в доме чистом отдыхаю,-
Где кабинет есть у меня...

Мечты, о нём не покидают,-
Я до сих пор купаюсь в них...
Мне с детства дом тепло внушает,-
Дом вижу я в кругу семьи...

В нём так же есть большие окна,-
С лучами солнца, чтоб вставать...
И пусть, семья будет довольна,-
Что в доме сладко засыпать...

30.01.2015г.