444 Судьба, быть может, улыбнётся...

Алина Ямская
 
 !!!
 Судьба, быть может,  улыбнётся,
 Скользя по замкнутому кругу...
 И если встретиться придётся,
 Что скажем мы с тобой друг другу?

 Как поведут при встрече руки?
 Минуты первые, груз буден...
 Лишь двух сердец шальные звуки,
 А слов скорей всего не будет...

 Когда спадёт с плеч сладкой ношею
 Необычайное волнение,
 Прошепчешь мне: "Моя хорошая!"
 И губ коснёшься на мгновение...

 Фото из свободного доступа в интернете

 ***

 Моя любовь что книга чистая,
 Ты прочитай её до дна...
 Роса прохладна серебристая,
 Луна размытая бледна.
 Уходит ночь. Сорока-склочница
 Ждёт первых проблесков лучей.
 Мне разбудить тебя так хочется,
 Взглянуть в разлет твоих очей.
 Прижаться телом, как бесстыжая...
 Я откровенна? Ну и пусть...
 ...Тряхнув слегка кудрями рыжими,
 Тебя тихонечко коснусь.
 

 22.07.2016 отредактировано 2020