***

Ли Лайт
Ты прикрой любовь нашу с тыла,
               Пока не остыла.
Мне теперь не хватает крыльев,
           Я увядаю в пустыне.
Портить всегда легче,верно?
                Но скверно.
Как мне и тебе это не знать?
                Блять.

Оголенную душу прикрыла наждачкой.
           Давлюсь алкогольной заначкой.
Не стучись-поранишь руки,
                Снова заноешь,что сука.
Может тебе так удобнее мыслить,
                Чем свои мысли очистить.