***

Кирилл Абрамов 2
Не хватает слов,
Для обычных стихов.
Когда-то я мог
Писать без оков .
Может души не сталось,
В руках ?
И взгляд не таков,
Каким был год назад.
Возможно вот уже пора:
От мира, злостного себя,
Уйти в  другое Я.