Считалка

Танцующая На Грани
Раз, два, три, четыре, пять,
Кто идёт с тобой играть?
Лучик солнца - по земле,
Ветер "в салки"- во дворе,
Воробьи, чижи, синицы,
Две подружки, две сестрицы -
Все идут весну встречать!
Смех и радость привечать!



16.02.2011.