Снегири

Валерий Степанов 3
Ура зима!Снегири и в морозы
На ветках рябин цветами сидят,
Поверьте ребята это не грезы,
В окошко виден их дивный наряд.

На белом снегу в маковых шубках,
Порхают фонариками ярко горя,
Мороз на улице, очень хрупко,
Свистят снегири веселя - фраера!