Чувашия - историческая родина моя!!!

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Чувашия моя Чувашия, ты прости за то, что согрешил я, ты истории родной мой край, ты сынов своих не отпускай, вирьял, сувар и анатри ты не забудь, я вспоминаю о тебе когда приму на грудь, ты истинная родина моя, как и Ульяновск я люблю тебя! Ты край души моей забытой, ты край любви моей открытой, ты мой последний причал, прости, что я тебя предал, я буду помнить свои корни навсегда, я помню, что мама меня чувашем родила!!!