Мировой океан

Катя Майкова
Наплевать на твое подсознанье,
Не хватает совсем кислорода.
Я любить тебя не перестану
До последнего солнцезахода.

Не смогу разлюбить, ты же знаешь,
На десятки всех тысячелетий.
Докричусь я до неба в Шанхае,
Где поймет меня яростный ветер.

Только снова твердят мои мысли
О твоих позабыть глазах,
Говорят, мои жизни скисли,
Заблудившись в твоих волнах.

Что стереть тебя из мирозданья
И по венам течет пусть свобода...
Наплевать на мое подсознанье -
Без тебя нет вообще кислорода.