Я за тебя молюсь

Эсперанса Крон
Я прошу так мало! И так много...
Чтоб твоя была легка дорога!
Чтобы ты почаще улыбался
И таким же светлым оставался!

Всё пройдёт: тревоги и печали.
И вернётся то, чего не ждали.
Дети? - Пусть не судят слишком строго.
За тебя всегда молю я Бога!