Весенний гардероб

Танцующая На Грани
А у ранней весны -
Особый наряд:
Прозрачная шаль
Из лёгкого ветра,
Белоснежного цвета
Шелковая ткань.

У апрельской весны
Изумрудный наряд:
Элегантное платье
Зелёными листьями,
Ольховыми кистями
Малахитовое сиянье.

А у майской весны -
Самый вешний наряд:
Душистой черёмухи ожерелье,
Отражаясь глазурью
В небесной лазури,
Дарит весеннее впечатленье!


09.03. 2009.