Синий кот

Сергей Саса
В сине - синем небе, синем,
Угадайте, кто живёт ?
Самый умный и красивый,
Самый синий в мире кот !
Он рассказывает сказки
И гуляет по луне.
Мы летаем, очень часто,
С ним во сне...
               
Синий кот, синий кот.
Какой же ты хороший,
Синий кот, синий кот.
Его зову я - Коша  .
               
Ловит рыбу в море синем,
Сам мурлычет и поёт,
Он такой большой и сильный
- Самый синий в мире кот!
Очень мягкий и пушистый,
У него большой живот,
А летает, как спортивный самолёт!
               
Спит со мной в обнимку, ночью,
А на утро - нет кота...
Он меня будить не хочет,
Рано утром, просто так...
Перед сном, я, под подушкой,
Знаю, кто сидит и ждёт?
СинеКоша  - самый лучший,
Самый синий в мире кот!