Мне не хочется грустных стихов... 31

Юлия Южная Куликова
Мне не хочется грустных стихов.
Мне не хочется грустных историй.
Я поверила снова в любовь
Без потерь и без жестких условий.
Я поверила в искренность глаз,
В честность нежных ласкающих фраз.
Я увидела правду в делах,
А не только в красивых словах.
И, я верю, что счастье навечно.
Да, я верю, оно навсегда.
Пусть все скажут, что это беспечно.
Но я счастлива как никогда!


Посвящается Сергею.
03.08.2016 г.