Не каждый умеет петь...

Виктор Пальчун 2
«Что—то  Муза  меня  разлюбила ,
Видно  пьяниц  не  любят  теперь .
Чуть  вниманьем  своим  одарила
И  ушла  сквозь  закрытую  дверь.
……………………………………………………….
Ну  и  пусть , наплевать,--не  Есенин
Это  он  без  нее  жить  не  мог…»

Что-то  Муза  меня  разлюбила .
                Александр  Коржавин

Однажды  Муза—недотрога
Сама  к  Коржавину  пришла…
Поняв , что  Сашка—не  Серега ,
С досады плюнула,  ушла !