Ещё не скоро

Олег Семёнов 3
 
Затерян мир младых надежд,
Взывавший к подвигам и славе.
Теперь и рифмы цвета беж
От серой прозы не избавят.

Недавно было всё не так.
Глаза и руки не дрожали.
Прекрасным был любой бардак
И вся любовь была вначале.

Летает в воздухе дурман
Уже для новых поколений.
Не скоро вскроется обман,
Что сотворил великий Гений.