Верные друзья

Сергей Саса
Верные друзья идут по свету,
Вместе, неразлучные друзья,
Можно обойти, хоть, всю планету,
Без друзей прожить, никак нельзя,
                Припев
Мы придём и вам поможем тоже,
Через  горы, реки и поля...
Верный друг, в беде, всегда поможет,
 Мы же с вами - верные друзья!!!
                2
Я хочу дарить друзьям, улыбки,
Я хочу дарить друзьям, цветы
И не делать глупые ошибки,
Мы должны - учиться и расти.
                Припев.

                Дружба - это главное,
                Дружба - даже с мамою
                Дружба - это самое,
                Это самое - главное...