Когда мы входим в интернет...

Сергей Кузнецов 29
         
Когда мы входим в интернет,
Вопросов, без ответов – Нет:
Всесилен он,
Он, высший разум,
Сомненья разрешает разом –
Всё знает он, от А до Я.
Но, что такое жизнь моя?!
Что в ней первично?!
Что вторично?!
К чему приду в итоге лично Я,
Увы, не скажет он, друзья.
Вот потому с таким стараньем
Ищу контакт я – с Подсознаньем;
Стучусь, в невидимую дверь,
И слышу, из-за двери – В Е Р Ь!